viernes, 22 de abril de 2011

Pizza de pescado, rica, fácil y no engorda!

Ingredientes:
1kg de filet de merluza
3 huevos
Ajo y perejil
Jugo de limón
Salsa de tomates
300gr de muzzarella o queso fresco
Aceitunas a gusto


1) Salpimentar los filets de merluza y agregarle jugo de limón.
2) Guardarlo 10 minutos en la heladera.
3) Aceitar una pizzera y calentarla.
4) Acomodar los filets cubriendo toda la pizzera.
5) Volcarle arriba los 3 huevos batidos con sal y ajo perejil.
6) Cocinar en horno caliente 15 minutos.
7) Retirar, agregarle la salsa de tomates, la muzzarella y aceitunas. 
8) Colocar nuevamente en el horno 10 minutos aprox.


DISFRUTAR SIN CULPAS!!!


Nota: También se puede hacer con claras únicamente para las que sufren de colesterol jajaja
Otra variable es cubrirla con rodajas de tomate fresco, albahaca.





No hay comentarios:

Publicar un comentario